[ル・クルーゼ公式] 豆乳フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(6枚切り)
- 2枚
- (A)
- ・豆乳(調整)
- 300ml
- ・三温糖
- 大さじ1と1/2
- コーンスターチ
- 適量
- バター
- 30g
- きな粉
- 適量
- 黒みつ
- 適量
作り方
-
- 1
- (A)は混ぜ合わせる。食パンは半分に切って(A)によく浸す。
-
- 2
- 焼く直前に1の両面にコーンスターチをまぶす。
-
- 3
- スキレットにバターを中火で熱し、スキレットがしっかりとあたたまったら、2を入れて両面を色よく焼く。
-
- 4
- 器に盛り、きな粉、黒みつをかける。
きっかけ
ル・クルーゼの「スキレット」を使ったお料理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません