イチジクが美味しい、HBでもちふわイチジクの食パン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉(あれば国産)
- 250g
- 砂糖
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- 牛乳
- 40cc
- 水
- 150cc
- バター
- 15g
- ドライイースト
- 小さじ2/3
- イチジク
- 50g程度
- くるみ
- 20g程度
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーへ材料を入れます。イチジク、くるみは具材入れへ、ドライイーストはドライイースト入れへ。
-
- 2
- 具材混ぜ機能をオンにして、ホームベーカリーで焼き上げます。
きっかけ
ドライフルーツ、特にイチジクが大好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません