アプリで広告非表示を体験しよう

きのこのジェノベーゼ・スパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるっとまる
ジェノベーゼパスタにきのこをプラスしてボリュームアップ☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

スパゲッティーニ
80g
しめじ
1/2パック
マッシュルーム
2~3個
ジェノベーゼペースト
大さじ3
オリーブ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじは石づきを取って食べやすい大きさにばらす。
    マッシュルームは薄切りにする。
  2. 2
    鍋に湯を沸かし、塩をいれてパスタをゆでる。
    スパゲッティーニのゆで時間は9分なので、7分半にタイマーをセットする。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し、中火でしめじとマッシュルームを炒める。
  4. 4
    ゆであがったパスタを加え、ジェノベーゼペーストを入れて絡めるようにして炒めあわえる。

きっかけ

ジェノベーゼパスタが食べたくなって。

公開日:2011/08/23

関連情報

カテゴリ
その他のパスタジェノベーゼ
料理名
きのこのジェノベーゼ・スパゲッティ

このレシピを作ったユーザ

まるっとまる 料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!

つくったよレポート( 1 件)

2012/04/11 12:30
小さな椎茸を頂いたので、レシピ使わせていただきました!バジルときのこの相性バッチリですね(^O^)
Rico*natura
しいたけが可愛いですね! レポートありがとうございます☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする