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ヘルシーサラダ焼きそば レシピ・作り方

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yukkiy8
麺を炒めず茹でて作りました。

材料(1人分)

焼きそば麺
1玉
牛肉
50g
ミニトマト
2個
ネギ
1本
マヨネーズ
小さじ1
A白すりごま
小さじ2分の1
A醤油 オリーブオイル
各小さじ1
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作り方

  1. 1
    麺と牛肉は熱湯でさっと茹でザルに上げておく。
  2. 2
    ボウルにAを入れてよく混ぜる。1を加え和える。
  3. 3
    トマトは半分に切る。ネギは小口切りにする。
  4. 4
    器に2をのせて3をトッピングする。上からマヨネーズを線描きする。

おいしくなるコツ

麺と肉を炒めずに茹でヘルシーにしました。

きっかけ

ヘルシーな焼きそばが食べたかったので。

公開日:2020/11/03

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

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