材料(2人分)
- 巨峰
- 4分の1房
- トマト
- 1個
- パプリカ
- 2分の1個
- Aオリーブオイル レモン汁
- 各大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- きゅうり
- 4分の1個
作り方
-
- 1
-
- トマトはざく切りにする。きゅうりは乱切りにする。パプリカは細切りにする。
-
- 2
- 巨峰は皮をむいておく。
-
- 3
- ボウルにAを入れてよく混ぜる。1 2を加え和える。塩コショウで調味する。
おいしくなるコツ
巨峰の皮をむいて下さい。種なしタイプがお勧めです。
きっかけ
巨峰を買ってきたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません