アプリで広告非表示を体験しよう

桃とミニトマトのサラダうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
ヘルシーでお勧めです。

材料(1人分)

2分1個
レモン汁
小さじ1
ブルーベリー
20g
ミニトマト
5個
うどん
80g
A絹豆腐
100g
Aマヨネーズ
大さじ3
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麺は表示通りに茹でて冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
  2. 2
    トマトは半分に切る。桃は皮をむいて食べやすく切る。レモン汁をまぶしておく。
  3. 3
    ボウルにAを入れて泡立て器でよく混ぜる。1 2とブルーベリーも加える。塩コショウで調味する。

おいしくなるコツ

豆腐を使ったパスタソースを作りました。

きっかけ

桃を使いたかったので。

公開日:2020/08/23

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする