材料(1人分)
- 桃
- 2分1個
- レモン汁
- 小さじ1
- ブルーベリー
- 20g
- ミニトマト
- 5個
- うどん
- 80g
- A絹豆腐
- 100g
- Aマヨネーズ
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 麺は表示通りに茹でて冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
-
- 2
-
- トマトは半分に切る。桃は皮をむいて食べやすく切る。レモン汁をまぶしておく。
-
- 3
- ボウルにAを入れて泡立て器でよく混ぜる。1 2とブルーベリーも加える。塩コショウで調味する。
おいしくなるコツ
豆腐を使ったパスタソースを作りました。
きっかけ
桃を使いたかったので。
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