材料(4人分)
- ピーマン
- 4個
- じゃがいも
- 2個
- コーン缶
- 1/3
- ツナ缶
- 1缶
- 塩胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- 適量
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮を剥き薄く切り600Wで5分加熱し柔らかくなったら潰しておきます。
-
- 2
- ①のじゃがいもに、塩胡椒、コーン、ツナ缶(汁ごと)を入れよく混ぜたらピーマンに詰めて
チーズをかけます。
-
- 3
- トースターで10分加熱し
ケチャップをかけたら出来上がりです(^^)
おいしくなるコツ
ツナを汁ごと入れて下さい(^^)
きっかけ
晩ごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません