フルーツとカマンベールチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- Aりんご
- 8分の1個
- Aカマンベールチーズ
- 20g
- Aバナナ
- 2分の1本
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 粗びきコショウ
- ひとふり
作り方
-
- 1
-
- Aは食べやすく切る。
-
- 2
-
- 1枚目のパンに1をのせる。マヨネーズを線描きする。コショウをふってもう1枚のパンで挟む。
おいしくなるコツ
パンにマーガリンを塗らずにヘルシーに仕上げました。
きっかけ
フルーツとカマンベールチーズが合うと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません