材料(3人分)
- ★牛乳
- 100g
- ★生クリーム
- 100g
- ★蜂蜜
- 30g
- ★砂糖
- 10g
- ★塩
- 小さじ1
- 強力粉
- 250g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ★の材料をホームベーカリーの羽を付けたパンケースに入れる。
-
- 2
- 液体が隠れるように強力粉を入れる。
-
- 3
- ドライイーストを絶対に液体に触れないように入れる。
-
- 4
- パンケースをホームベーカリーにセットして、早抱きの焼き色薄目にしてスイッチオンする。
-
- 5
- うちは2時間半で焼きあがったらパンケースから取り出し好みの大きさに切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません