アプリで広告非表示を体験しよう

苺のハチミツレモン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
冷蔵庫で2日保存できます。

材料(2人分)

1パック
レモン汁
大さじ2分の1
ハチミツ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    苺はヘタをとり食べやすく切る。
  2. 2
    容器に1を入れてレモン汁を回しかける。
    更にハチミツをかけて和える。
  3. 3
    冷蔵庫で保存して下さい。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすとおいしいです。 ヨーグルトにかけるのもお勧めです。

きっかけ

苺を消費したかったので

公開日:2019/12/29

関連情報

カテゴリ
いちご

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする