作り方
-
- 1
- 食パン1枚にオリーブオイルをかける。もう1枚を乗せてオリーブオイルを移し、2枚ともオリーブオイルが表面に塗られた状態にする。
-
- 2
- 一枚の上には、ベーコンを埋め尽くしマヨネーズをかける。
-
- 3
- もう一枚にはとろけるチーズを広げる。
-
- 4
- 2枚を魚焼きグリルに入れて、中火にして2分焼く。
-
- 5
- ベーコンの乗っているパンの上にレタスと4分の1にカットしたミニトマトを散らす。
-
- 6
- チーズの乗ったパンをかぶせて半分に切れば完成。
きっかけ
今日は絶対に魚焼きグリルで簡単にBLTサンドを作ろうと決意したのがきっかけ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません