材料(2枚人分)
- 薄切り食パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 白菜
- 1枚
- 里芋
- 1個
- ピザチーズ(国産)
- ひとつかみ
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱しておく。
-
- 2
- 里芋は蒸して皮をむいて食べやすく切る。
白菜はさっと茹でて水気を絞り細切りにする。
-
- 3
- 2に醤油を絡めておく。
-
- 4
-
- パンにマーガリンを塗っておく。
ホットサンドメーカーに1枚目のパンを置く。3 チーズを乗せる。もう1枚のパンを乗せる。キツネ色になるまで加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません