パイナップルのフルーツサンドイッチ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄切り食パン
- 6枚
- A生クリーム
- 50ml
- Aマスカルポーネチーズ
- 50g
- A砂糖
- 10g
- パイン缶のパイン
- 6枚
作り方
-
- 1
- ボウルにAを入れて泡立て器でホイップクリームを作る。
-
- 2
- パインは4等分に切る。
-
- 3
-
- 1枚目のパンに1の6分の1量を塗りパインの2枚分を乗せる。更にホイップクリーム6分の1量を塗る。もう1枚のパンで挟む。
-
- 4
- 同様にもう2組作る。
おいしくなるコツ
生クリームにマスカルポーネチーズを加えました。
きっかけ
フルーツサンドを食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません