材料(6個人分)
- Aホットケーキミックス
- 100g
- A無糖ココア
- 大さじ1
- 卵(室温に戻しておく)
- 1個
- 砂糖
- 大さじ2
- 牛乳 溶かしバター
- 各大さじ2
- キウイ
- 1個
作り方
-
- 1
- キウイは皮を剥いて輪切りにする。
-
- 2
- オーブンを170度に予熱しておく。
-
- 3
- ボウルに卵を割り入れて泡立て器で軽くほぐす。砂糖を加えてよく混ぜる。
更に牛乳 溶かしバターの順に加えてよく混ぜる。
-
- 4
-
- Aをふるい入れたらゴムベラで切るように混ぜる。
型に流してキウイを乗せる。170度のオーブンで20分焼く。
焼けたらケーキクーラーの上で冷ます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません