アプリで広告非表示を体験しよう

練乳レモンホイップクリーム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
まろやかでおいしいです。

材料(1回人分)

生クリーム
1パック
A練乳 砂糖
各20g
レモン汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生クリームは冷蔵庫でよく冷やしておく。
  2. 2
    ボウルに生クリ―ムとAを入れて泡立て器で8分立てになるまで泡立てる。最後にレモン汁を加える。

きっかけ

生クリームと練乳が合うと思ったので

公開日:2017/11/16

関連情報

カテゴリ
その他調味料

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする