材料(1人分)
- コロッケ
- 1個
- ロールパン
- 1本
- Aマーガリン
- 小さじ1
- Aマスタード
- 小さじ4分の1
- お好み焼きソース
- 大さじ1
- ゆで卵
- 2分の1個
- Bマヨネーズ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パンの真ん中に切れ目を入れる。Aを塗っておく。
-
- 2
- 卵はみじん切りにする。ボウルに卵とマヨネーズを入れてよく混ぜて塩コショウで調味する。
-
- 3
- コロッケは冷めていたら軽く温める。
半分に切ってソースを片面につける。
-
- 4
- パンの切れ目に2 3を挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません