材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 1個
- スライスベーコン
- ハーフ2枚
- プロセスチーズ
- 1枚
- マーガリン
- 適量
作り方
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- 1
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- 食パンをトーストしてる間にベーコンを焼き、卵は両面焼きの目玉焼きにします。トーストの内面に軽くマーガリンを塗りチーズを置き対角に切るのでベーコンは写真のように斜めに置きます
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- 2
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- その上に目玉焼きをど真ん中に置きトーストを重て手の平でプレスします。耳の部分もつまんで潰します。これを対角にカットして出来上がり
おいしくなるコツ
プロセスチーズはとろけないタイプがいいです。
きっかけ
朝に目玉焼きを手軽に食べたい