材料(2人分)
- 新じゃが芋
- 2個
- りんご
- 2分の1個
- コーン
- 大さじ2
- マーガリン
- 大さじ1
- クレージーソルト
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
-
- じゃが芋は皮ごときれいに洗って食べやすく切る。さっと水にさらしてアク抜きする。
ザルに上げて水気をよくきっておく。
-
- 2
- りんごは皮ごといちょう切りにする。
-
- 3
- フライパンにマーガリンを熱して溶けたらじゃが芋を入れて炒める。蓋をして弱火にして竹串が通ったらりんごとコーンを加えてさっと炒める。
-
- 4
- クレージーソルトで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません