アプリで広告非表示を体験しよう

カルシウムたっぷり小松菜スムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
イソフラボンの豆乳とカルシウムの牛乳を両方入れてみました。

材料(1人分)

豆乳
100ml
牛乳
100ml
小松菜
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元もきれいに洗いざく切りにする。
  2. 2
    ミキサーに 小松菜 豆乳 牛乳の順に加えて撹拌する。

きっかけ

豆乳と牛乳を両方加えてみました。

公開日:2016/03/10

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする