ジェノベーゼクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
akadog
バジルとエビとアボガドのサンドイッチが美味しかったのでパスタの具にしてみました。

材料(2人分)

乾燥パスタ
200g
ジェノベーゼソース
大さじ5
冷凍エビ
10尾
アボガド
1/2個

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯に塩を大さじ1位加えて、沸騰したらパスタを入れる。
  2. 2
    パスタがゆだる1分前にお湯に冷凍エビもいれて一緒にゆでる。
  3. 3
    パスタソースと生クリームをあらかじめ混ぜておく。
  4. 4
    パスタがゆだったら、ざるにあけて、お湯を切ってボウルに入れる。
  5. 5
    3のパスタソースと和えて、よく混ぜたら出来あがり。
  6. 6
    ※パスタソースは買ってきてもいいし、私は前回作ったソースで作りました。
    http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1930001015/

きっかけ

作ったジェノベーゼパスタソースのアレンジ

公開日:2011/04/15

関連情報

カテゴリ
その他のパスタバジルソース系パスタ
関連キーワード
イタリアン パスタ エビ アボガド
料理名
ジェノベーゼパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする