作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に塩を大さじ1位加えて、沸騰したらパスタを入れる。
-
- 2
- パスタがゆだる1分前にお湯に冷凍エビもいれて一緒にゆでる。
-
- 3
- パスタソースと生クリームをあらかじめ混ぜておく。
-
- 4
- パスタがゆだったら、ざるにあけて、お湯を切ってボウルに入れる。
-
- 5
- 3のパスタソースと和えて、よく混ぜたら出来あがり。
-
- 6
- ※パスタソースは買ってきてもいいし、私は前回作ったソースで作りました。
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1930001015/
きっかけ
作ったジェノベーゼパスタソースのアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません