材料(4人分)
- 8枚切食パン
- 2斤
- にわとりのたまご
- 4個
- 冷凍のなんばきび(スイートコーン)
- 120g
- マーガリン
- 6g
- からしマヨネーズ
- 80g
- 塩
- 0.4g
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- コーンを常温に戻しておきます。にわとりのたまごを火にかけ約15分ゆでます。ゆでた卵はすぐに水につけ冷まします。
-
- 2
- 卵が冷めたら殻をむき、ボールに移して、適当にスプーンでつぶし、コーンと塩、コショウ、からしマヨネーズも全部入れて混ぜます。
-
- 3
- パンにマーガリンを塗り、2をはさみ、耳のついたままカットして出来上がり。
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