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なんばきびとたまごのサンドイッチ レシピ・作り方

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iriver47
おいしいお

材料(4人分)

8枚切食パン
2斤
にわとりのたまご
4個
冷凍のなんばきび(スイートコーン)
120g
マーガリン
6g
からしマヨネーズ
80g
0.4g
こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    コーンを常温に戻しておきます。にわとりのたまごを火にかけ約15分ゆでます。ゆでた卵はすぐに水につけ冷まします。
  2. 2
    卵が冷めたら殻をむき、ボールに移して、適当にスプーンでつぶし、コーンと塩、コショウ、からしマヨネーズも全部入れて混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗り、2をはさみ、耳のついたままカットして出来上がり。

きっかけ

サンドイッチが食べたくなったから

公開日:2010/11/22

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
挟みパン

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