材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- バター
- 15g
- 砂糖
- 5g
- 甘夏ジャム
- 大さじ2
- スキムミルク
- 6g
- 塩
- 5g
- 冷水
- 170ml
- ドライイースト
- 2、8g
作り方
-
- 1
- ドライイーストと冷水以外をパンケースに山状に入れる
-
- 2
- 冷水を1のまわりに入れる
-
- 3
- ドライイーストをイースト容器に入れる
-
- 4
- ソフト食パンコースでセット
-
- 5
- 焼き上がったら羽を取り網の上で粗熱を取る
おいしくなるコツ
ジャムの甘さを考えて砂糖は控えています〜お好みで、大さじ1ー2まで加減してね♪
きっかけ
甘夏ジャムが沢山あるので使いたいと思って!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません