白パンのフルーツサンド♪ココアパウダーがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の白パン
- 4つ
- ヨーグルト
- 大さじ2
- ホイップクリーム
- 大さじ2
- バナナ
- 半分
- バンホーテンココア
- 小さじ1
- マーマレード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パン切り包丁でパンに深めの切り込みを入れる
-
- 2
- バナナを薄くスライスしヨーグルトとホイップクリームであえる
-
- 3
- 2をパンに挟んでマーマレードをのせバンホーテンココアをかける
おいしくなるコツ
パンが柔らかいのでフルーツは柔らかいものがいいです。バナナ以外にも苺やゴールドキウイなどもあいそうです。お好みで色々お試し下さい!マーマレードとココアは相性良しです♡
きっかけ
白パンが好きなので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません