アプリで広告非表示を体験しよう

桃屋のきざみにんにくでナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
ササっと出来ちゃいますよ

材料(2人分)

スパゲティ
2人分
椎茸
中1枚
ピーマン
小2個
新タマネギ
1/2個
ハム
4枚
桃屋のきざみにんにく
小さじ2
ケチャップ
大さじ3
アンチョビソース
小さじ1
てんさい糖
小さじ1
パルメザンチーズ
大さじ2
チリソース
小さじ1弱
オリーブ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲティは規定の時間茹でる
  2. 2
    椎茸、ピーマン、新タマネギ、ハムは細切りにする
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、椎茸、ピーマン、新タマネギ、ハム、桃屋のきざみにんにくを入れて中火で30秒程度炒める
  4. 4
    茹でたスパゲティ、ケチャップ、アンチョビソース、てんさい糖を入れて絡めるように中火で40秒程度炒める
  5. 5
    パルメザンチーズ、チリソースを入れてサッと炒める

きっかけ

とっても美味しかったから

公開日:2021/04/20

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする