鶏むねの塩レモン炒めケチャップチーズスティックパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- 鶏むね肉
- 30g
- オリーブオイル
- 小1
- 塩
- 少々
- レモン汁
- 小1/2
- ケチャップ
- 小1
- ピザ用チーズ
- 15g
作り方
-
- 1
- 食パンを縦に4等分に切ってそのうちの1枚を使います
-
- 2
- 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて小さく切った鶏肉を入れて塩をふって炒めます
-
- 3
- 火が通ったらレモン汁を加えて合わせます
-
- 4
- パンに鶏肉を乗せて、ケチャップとチーズを乗せます
-
- 5
- 2分焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません