アプリで広告非表示を体験しよう

半熟卵マヨ、小松菜炒め、チーズおやつパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

食パン
1/4枚
小松菜
7g
オリーブオイル
小1/2
塩コショウ
少々
半熟ゆで卵
1/2個
マヨネーズ
小1
ケチャップ
小1
ピザ用チーズ
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンは4等分に切ってそのうちの1枚を使います
  2. 2
    温めたフライパンにオリーブオイルをしいて、小さく切った小松菜を入れて塩コショウして炒めます
  3. 3
    ゆで卵にマヨネーズを入れてザックリと潰しながら合わせます
  4. 4
    パンに2と3、ケチャップ、チーズを乗せます
  5. 5
    トースターで2分焼いて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2020/12/12

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン食パン小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする