イングリッシュマフィンのベジチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン
- 1個
- オーストラリアクリームチーズ
- 1センチ
- 無農薬バーニャカウダにんじん
- 1切れ
- オーガニックきゅうり
- 1切れ
- 四つ葉バター(加塩)
- 4g
- 水(霧吹き用)
- 10cc
作り方
-
- 1
- オーブントースターを180度で3分余熱します。
アルミホイルをマフィンを包める大きさにきりくっつかないように少しくしゃくしゃにします。
-
- 2
- イングリッシュマフィンに霧吹きで水を吹き付け横2つに割って四つ葉バターをのせ、アルミホイルで包んで4分焼きます。
さらにアルミホイルをはずして2分焼きます
-
- 3
- 皿に取ってクリームチーズと無農薬バーニャカウダにんじんオーガニックきゅうりをのせて、はさみます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません