きゅうりと舞茸炒めのマヨチーズおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- きゅうり
- 2切れ
- オリーブオイル
- 小1/2
- 舞茸
- 10g
- 塩
- 少々
- マヨチーズ
- 小1
- ピザ用チーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- 温めたフライパンに油を入れて舞茸を炒めます
-
- 3
- 火が通ったら塩で味付けします
-
- 4
- 1にスライスしたきゅうりと、炒めた舞茸を乗せてマヨネーズとチーズをかけます
-
- 5
- オーブントースターで3分焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません