スクランブルエッグとズッキーニ炒めチーズおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- オリーブオイル
- 小1
- 卵
- 1/2個
- ズッキーニ
- 5g
- ピザ用チーズ
- 5g
- オレガノ
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- 温めたフライパンにオリーブオイルを入れてズッキーニを両面炒めて塩コショウで味付けして取り出します
-
- 3
- 同じフライパンに溶き卵を入れてスクランブルエッグを作ります
-
- 4
- 1に2と3、チーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます
-
- 5
- オレガノをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません