アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とウインナーの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
美味しいです

材料(1人分)

焼きそば麺
1人前
ウインナー
2本
小松菜
1/5袋
サラダ油
小2
粉ソース
2/3袋
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とウインナーを食べやすく切ります
  2. 2
    温めたフライパンに油をひいて1を入れて1~2分炒めます
  3. 3
    麺と酒を入れてほぐしながら炒めます
  4. 4
    粉ソースを入れて炒めたら出来上がり

きっかけ

ランチに作りました

公開日:2020/04/16

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする