目玉焼きとマヨネーズのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1人前
- 卵
- 1枚
- サラダ油(目玉焼き用)
- 小2
- サラダ油(焼きそば用)
- 小2
- 粉ソース
- 2/3袋
- 酒
- 大1
- マヨネーズ
- 小2
作り方
-
- 1
- 温めたフライパンに油をひいて卵を割り、目玉焼きをつくって取り出します
-
- 2
- 再度温めたフライパンに油をひいて麺と酒を入れてほぐしながら炒めます
-
- 3
- 粉ソースで味付けしたらお皿にうつします
-
- 4
- 3に1を乗せてマヨネーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません