作り方
-
- 1
- 天板に、オーブンシートを、敷いておく。
-
- 2
- リンゴは、皮を剥いて、5㎜角に、切っておく。
-
- 3
- ボールに、○を入れ、泡立て器で、混ぜる。
-
- 4
- 3に、リンゴとレーズンを入れ、ゴムベラで、さっくりと、混ぜ合わせる。
-
- 5
- 1に、4を、流し入れる。
-
- 6
- 180℃に余熱したオーブンで、5を、15分焼いて、網にのせ、冷ましておく。
-
- 7
- 生クリームに、グラニュー糖を入れ、8分立てにする。
-
- 8
- ガラスの角型の容器に、6を崩して敷き詰め、7をのせる(2回繰り返す)
-
- 9
- 冷蔵庫で冷やして、食べるときに、取り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません