✻小松菜とベーコンのピザトースト✻ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 小松菜を2~3cm幅に切る
-
- 2
-
- ふんわりラップしてレンジで1分加熱
-
- 3
-
- ベーコンを1cm幅に切る
-
- 4
-
- 食パンに ピザソースを塗って小松菜とベーコンをのせる
-
- 5
-
- その上にピザ用チーズをのせ オリーブオイルを回しかけて ブラックペッパーをふる
-
- 6
-
- トースターで4~5分焼いてできあがり♡
おいしくなるコツ
たっぷり小松菜を入れても チーズとオリーブオイルでまろやかになって食べやすいです
きっかけ
小松菜をたくさんいただいたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食感がシャキシャキしておいしいです