材料(2人分)
- 水菜
- 1株
- きゅうり
- 1/2本
- 大根
- 5㎝
- キャベツ
- 2枚
- ○オリーブ油
- 大3
- ○白ワインビネガー
- 大2
- ○バジル
- 4枚
- ○クレイジーソルト
- 少々
- ゴマ
- 小1
作り方
-
- 1
- 水菜は、茎を切り取り、3㎝幅に、大根は、皮を剥き千切り、きゅうり、キャベツは、千切りにして、水にさらしておく。
-
- 2
- 1の水気を、サラダスピナーで、切っておく。
-
- 3
- マジックブレッドに、○をいれ、撹拌する。
-
- 4
- 器に、2を盛り付け、ゴマを振りかけ、○をかけて頂く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません