ピーナッツバター✡️ロールフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- ピーナッツバター
- 大4
- 栗の渋皮煮
- 2個
- 豆乳
- 100㏄
- 卵
- 1個
- バター
- 小1
- オリーブオイル
- 小1
作り方
-
- 1
- 豆乳と卵を、深めのお皿に入れて、溶いておく。
-
- 2
- 栗の渋皮には、粗く、刻んでおく。
-
- 3
- 食パンは、麺棒で、薄く伸ばしておく。
-
- 4
- 3の半分にピーナッツバターを塗り、栗の渋皮煮を、パラパラのせる(2本作る)
-
- 5
- 4を、くるくる巻き、1に、つける。
-
- 6
- フライパンに、バター、オリーブ油を熱し、5を、転がしながら、焼いていく。
-
- 7
- 食べやすく切り、お皿に、盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません