アプリで広告非表示を体験しよう

かに玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
カニかまで、お安くできます。

材料(1人分)

2個
青葱
2本
エリンギ
1本
カニかま
4本
○ガラスープ
小1
○醤油
小1/2
○塩・胡椒
少々
○水
1/3C
☆片栗粉
小1
☆水
小2
ごま油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青ネギは、小口切り、エリンギは、短冊切りにする。☆は、混ぜておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、エリンギを炒めて、お皿に取り出す。
  3. 3
    ボールに、卵、青ネギ、エリンギ、かにかまをほぐして、混ぜておく。
  4. 4
    フライパンに、3を流しいれて、中火で焼き色がついたら、裏返し、両面焼く。
  5. 5
    鍋に、〇を煮立て、☆でとろみをつける。(様子を見て、少しづつ、☆を入れる)

きっかけ

くっつかないプライパンを買ったので、油が少しで、ヘルシーかなと思って

公開日:2018/05/01

関連情報

カテゴリ
かに玉カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする