作り方
-
- 1
- サニーレタスは、洗ってちぎり、ペーパーで拭いておく。トマトは、輪切りにする。
-
- 2
- ☆を、混ぜておく。
-
- 3
-
- ボールに卵を溶いて、塩・胡椒、豆乳を入れ、混ぜる。バターを熱した卵焼き器に入れ、半分に折り畳み、焼く。焼けたら、縦に半分に切る。
-
- 4
- フライパンを温め、ベーコンを、
かりっと両面を焼き、黒胡椒を振る。
-
- 5
- 食パンを、オープントースターで、きつね色に焼いておく。
-
- 6
- 5のパンに、マーガリン、粒マスタードを塗り→サニーレタス→トマト→卵→ベーコン→☆→サニーレタス→パンの順に挟んでいく。
-
- 7
- ラップの上に、6をのせて包み、半分に切る。(包んだ方が、切りやすいので)