材料(1人分)
- コッペパン
- 1本
- ウインナー
- 2本
- 水
- 50cc
- サニーレタス
- 1枚
- ケチャップ
- 小2
- マスタード
- 小2
- 玉葱
- 30g
作り方
-
- 1
- サニーレタスは、洗って水気を拭いておく。玉葱は、みじん切りにして、水にさらしてから、水気を拭いておく。
-
- 2
- 水をいれたフライパンを熱し、ウインナーを入れ、ボイルする。
-
- 3
- コッペパンに、切れ目を入れて、サニーレタス、ウインナーを挟み、マスタード、ケチャップをかけて、最後に玉葱(好みで)を振りかける。
おいしくなるコツ
コッペパンID 1920016870
市販のロールパンでもOK
きっかけ
コッペパンを作ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません