作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に分ける。
しめじは石づきをとってバラバラにする
ベーコンは5ミリ幅に切る
-
- 2
- 卵は半熟に茹でる。ブロッコリーは硬めに茹で(1分くらい)ざるにあげておく
-
- 3
- フライパンに油を熱し、ベーコンとしめじを炒める
-
- 4
- ブロッコリーを一口大に切る。卵は縦に4等分する
-
- 5
- ブロッコリーと卵を盛り付け、上にベーコンとしめじを乗せ、ドレッシングをかえていただく
おいしくなるコツ
ドレッシングはイタリアンドレッシングの他、和風、シーザードレッシング、サウザンアイランドでも美味しいです
きっかけ
お店で食べて美味しかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません