作り方
-
- 1
-
- トマトを湯むきしみじん切りにします。
-
- 2
-
- ボウルに①と刻んだバジルと
◎を入れて混ぜます。
-
- 3
-
- 減塩使用です (*^^)v
-
- 4
-
- ー 出来上がり写真 ー
タラのムニエル ケッカソースかけ
-
- 5
-
- ー 出来上がり写真 ー
ミラノ風チキンカツの ケッカソースかけ
おいしくなるコツ
完熟トマトで作るトマトソース
サッパリしているので 肉 魚にかけて
より美味しくいただけます。
冷蔵で保存可能ですが 減塩使用なので
早めに使い切って下さいネ。
きっかけ
貰って帰った野菜を使って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
肉や魚にも合うフレッシュトマトソース (*^^)v