材料(2人分)
- 豚肉
- 150g
- マイタケ
- 1パック
- ミニトマト
- 12個
- 白ネギ
- 10センチくらい
- ★オイスターソース
- 小さじ1
- ★醤油
- 小さじ1
- クレイジーソルト
- 適量
- 焼そばの麺
- 2玉
- オリーブ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすい大きさにカットして、ミニトマトは半分に、舞茸、ネギも切っておく。★を合わせておく
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を入れ火をつけ、豚肉を色が変わる程度に炒める
-
- 3
- 舞茸を加え炒め合わせて、麺をいれほぐしながら炒め合わせる
-
- 4
- ネギとミニトマトを加え炒め合わせて★を加え、クレイジーソルトで味を整えさっと炒めたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません