ʚ♡ɞ食パンでデコレーションケーキʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 食パン(サンドイッチ用)
- 3枚
- チョコ類(小枝)
- 1箱
- カットフルーツ
- 1p
- 絞りだしクリーム
- 1p
- ココアパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パイン4~5個カットし均等の薄さにする
パンを敷き、表面にクリームを塗り、パインを挟んでいく
2回繰り返す
3枚目のを乗せ全体をクリームで塗る
-
- 2
- 上面に、小枝、キーウィ、オレンジ、イチゴ、ブドウ、ココアパウダーでデコる
余ったフルーツを均等にカットし皿を囲み
余ったチョコ、クリームも添え、彩りよく盛ったら出来上がり
おいしくなるコツ
カットフルーツ残さず使用
カットフルーツ内容
イチゴ1個、パイン10切れ、ブルーベリー5個、オレンジ3切れ、ぶどう3個
きっかけ
誕生日(♥ó㉨ò)ノ♡ʚ♡ɞ
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
ʚ♡ɞ食パンでデコレーションケーキʚ♡ɞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません