ʚ♡ɞ食パンでデコレーションケーキʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 食パン(サンドイッチ用) 3枚
- チョコ類(小枝) 1箱
- カットフルーツ 1p
- 絞りだしクリーム 1p
- ココアパウダー 少々
作り方
-
1
パイン4~5個カットし均等の薄さにする
パンを敷き、表面にクリームを塗り、パインを挟んでいく
2回繰り返す
3枚目のを乗せ全体をクリームで塗る -
2
上面に、小枝、キーウィ、オレンジ、イチゴ、ブドウ、ココアパウダーでデコる
余ったフルーツを均等にカットし皿を囲み
余ったチョコ、クリームも添え、彩りよく盛ったら出来上がり
きっかけ
誕生日(♥ó㉨ò)ノ♡ʚ♡ɞ
おいしくなるコツ
カットフルーツ残さず使用 カットフルーツ内容 イチゴ1個、パイン10切れ、ブルーベリー5個、オレンジ3切れ、ぶどう3個
- レシピID:1920014285
- 公開日:2016/04/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません