材料(2人分)
- 春キャベツ
- 200g
- 人参
- 40g
- 天塩
- 1g
- スライスロースハム
- 3枚
- ○寿司酢
- 大さじ1
- ○オリーブオイル
- 大さじ半
- ○黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは 一口大に
人参は スライスして ボウルに入れ 塩を入れて混ぜ 約10分おきます。
-
- 2
-
- ○を合わせて ハムは 8等分に切ります。
-
- 3
-
- ①の 水気を絞り ②と混ぜ合わせたら 出来上がり
おいしくなるコツ
酸味食材は 寿司酢
きっかけ
柔らかい 春野菜を使って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません