材料(3人分)
- 生鱈
- 3切れ
- じゃがいも
- 100g
- マヨネーズ
- 大さじ1~2
- 塩こしょう
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- トマトケチャップ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ2
- ミックスチーズ
- 少々
- 粉パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鱈は水洗いして 水分をふき取り 塩こしょうをして 小麦粉をまぶし オリーブオイルをひいたフライパンで両面こんがり 中まで火を通します。
-
- 2
-
- ジャガイモは ボイルして潰してマヨネーズで和えておきます。
-
- 3
-
- アルミ箔の上に焼いた①をおき ケチャップをのせます。
-
- 4
-
- ③の上に②をのせます。
-
- 5
-
- ④にチーズと粉パセリをのせ オーブントースターで こんがり表面が焼けたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お魚が苦手な方にもお勧め(*^^)v