アプリで広告非表示を体験しよう

青シソの香りのナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
青シソの香りがいいですね

材料(2人分)

スパゲティ(2分茹で)
2人分
ピーマン
1個
タマネギ
1/2個
青シソ
5枚
シソの実
4本
トマトケチャップ
大さじ3
ラー油
4滴
オリーブ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲティは規定の時間茹でる。
  2. 2
    ピーマン、タマネギ、青シソは細切りにする。
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ピーマン、タマネギを中火でサッと炒める。
  4. 4
    茹でたスパゲティ、青シソ、トマトケチャップ、ラー油を入れて、中火で30秒程度炒める。
  5. 5
    出来上がったらお皿に盛りシソの実を飾る。

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/09/11

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする