材料(8個人分)
- 強力粉 (はるゆたか)
- 200g
- 米粉
- 50g
- きび砂糖
- 18g
- 粗塩
- 3g
- 無塩バター(よつば)
- 20g
- スキムミルク(よつば)
- 10g
- 水
- 153g
- イースト(サフ)
- 2g
作り方
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- 1
- HBに全材料を入れ、1次発酵。
-
- 2
- 生地を8等分し、丸め直して2次発酵30分
(ベンチタイム無しです)
-
- 3
- 分量外の強力粉を茶こしでふるいかけ、竹串で真中を押さえてくぼみを作る。
-
- 4
- 180度に余熱したオーブンで10分焼いたら、アルミホイルをかぶせて6分焼く。
おいしくなるコツ
生地を乾燥させない
きっかけ
おうちカフェメニュー
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