材料(1人分)
- パスタ
- 100~120g
- ミートソース
- 150~200g
- レシピID:1920009741
- ★卵
- 1個
- ★牛乳
- 小さじ2
- ★味の素
- 一振り
- バター
- 8g
- ドライバジル
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを分量外のお湯・塩で茹でる。
茹で時間は表示通り
-
- 2
- ミートソースを作る。
レシピID:1920009741
-
- 3
- スキレットを熱し、バターを入れ、★を混ぜた卵を流し入れる。少し半熟くらいで茹であがったパスタを入れる。
-
- 4
- ミートソースをかけ、バジルをふる。
おいしくなるコツ
18㎝のスキレットを使用しています。
きっかけ
相方が名古屋出身なので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません