ピーナッツバターと生クリームトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ピーナッツバター(粒入り甘くない物)
- 大さじ1~2
- はちみつ
- 小さじ1
- 生クリーム
- 大さじ2~3
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小さじ1~2
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンを2・3分トーストする。
-
- 2
- 焼けたら、ピーナッツバター・はちみつを塗り、生クリームを乗せ、チョコシロップ・シナモンをかければ出来上がり。
-
- 3
-
- SKIPPYチャンク(粒入り甘くないピーナッツバター)を使っています。
おいしくなるコツ
材料はお好みの量でどうぞ
きっかけ
SKIPPYチャンクの塩気と甘みの組み合わせが大好きなので。