材料(1人分)
- おうちでパスタ ( 市販品 )
- 1人分
- 牛ミンチ
- 50g
- 生椎茸
- 50g
- ブロッコリー
- 50g
作り方
-
- 1
-
- NISSINのおうちで生パスタを使って
-
- 2
- 生椎茸はスライス
ブロッコリーは 房は小さく分けて芯はスライスしておきます。
-
- 3
-
- フライパンで牛ミンチを炒め色が変わったら 椎茸とブロッコリーを加えます。
付属のソースを水80ccと共に加えてひと煮たち。
-
- 4
- 付属の生めんを 沸騰した湯に入れ3分位茹で ザルにあげ ③に加え絡めて盛り付けます。
-
- 5
- 付属のパルメザンチーズをふりかけて出来上がり
きっかけ
川越達也監修の「おうちで生パスタ」を買って来て
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません